загрузка...

Окрошка по-деревенски

В категорииРецепты

ОкрошкаИнгредиенты:

5 яиц,
5 картофелин,
1-2 куриных окорочка,
Редиска - горсть,
Огурец 2-3 шт,
Пучок зеленого лука,
Пучок укропа и петрушки,
Соль,
Сметана,
Квас с хреном.

Приготовление:

  1. Яйца отварить 10 минуть, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшим кубиком.
  2. Картофель отварить в мундирах до готовности. Почистить и нарезать небольшим кубиком.
  3. Куриные окорочка или филе отварить и нарезать на полоски поперек волокон.
  4. Редиску, огурцы помыть, нарезать небольшим кубиком.
  5. Лук, петрушку, укроп помыть, дать стечь воде. Мелко нарезать.
  6. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной и солью.
  7. Подавать, залив квасом.

Метки:

Оставить комментарий