Берем филе семги без кожицы и костей, нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем. Рекомендуемый нами вес ломтиков семги — 20 гр. Муку следует просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха. Затем нагреваем, по Вашему желанию, молоко или воду, примерно до температуры 20- 30°С, размешиваем чтобы не было комочков, добавляем яйцо и соль. И, наконец, погружаем подготовленные нами ломтики в тесто и панируем в сухарях.
Для наилучшего приготовления семгу с тестом следует жарить в жире во фритюре, нагретом до 180-190°С.
Чтобы Ваше блюдо имело превосходный вкус, советуем подавать его с различными соусами: томатным, майонезным.
Выберите подходящий для случая и блюда напиток и наслаждайтесь приготовленными Вами ломтиками семги в панировке по нашему специальному рецепту!